Как и обещали, публикуем второй рецепт приготовления лосося, когда быстро, вкусно и легко!
Сохраняйте в закладки, чтобы не искать в случае чего.
А по итогу мы с вами заимеем на столе пикантного лосося с мёдом, соком лайма и соевым соусом. Приготовление займёт 15 минут, а вот воспоминания об изумительном вкусе лосося останутся с вами надолго!
В этом рецепте можно смело использовать лосося на коже, потому что мы рекомендуем его предварительно обжарить. Кожа при этом становится хрустящей и делает лосось намного вкуснее, это позволит заполучить тонкую хрустящую корочку, и при этом сохранить рыбу сочной и нежной.
Итак, поехали!
Нам понадобится:
Как готовим:
Если хотите добиться той самой корочки — предварительно слегка обжарьте лосось на большом огне.