• Публикация
  • Товары2
Маринуем рыбные стейки
Маринуем рыбные стейки
Первоклассный, проверенный, необычный маринад для сочного стейка тунца или лосося ловите, друзья!
Рецепты

Первоклассный, проверенный, необычный маринад для сочного стейка тунца или лосося ловите, друзья!

За свежими стейками торопитесь в рыбные лавки ЛА МАРЕ, они уже лежат и поджидают вас.

Нам понадобится:

  • ананасовый сок – 180 мл
  • итальянская заправка Zesty – 300 мл.
  • соевый соус – ½ стакана
  • вустерширский соус – ¼ стакана
  • коричневый сахар – ½ стакана

Как готовим:

  • смешиваем все ингредиенты и маринуем стейки чем дольше, тем лучше. Минимум 2 часа в холодильнике.
  • готовьте на гриле (идеально) или обжарьте на сильном огне на сковороде-гриль.

Заметки:

  • вустерширский соус легко найти в супермаркете – не пугайтесь. А ещё, в одном из постов мы писали как самостоятельно его приготовить.
  • заправка Zesty также есть в крупных сетевых магазинах, но если вдруг не найдёте, замените схожей по составу. Основные ингредиенты заправки – вода, белый уксус, томатная паста, соль, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, чёрный перец.
  • маринад можно использовать как заправку для салата и мариновать не только рыбу, но и мясо птицы.

Товары
1 737 ₽ /шт (600 г)
В наличии 
- +
шт
1 362.40 ₽ /уп
В наличии 
- +
уп