Пятница, друзья! И по февральски ветренно и морозно на улице, потому давайте согреваться изнутри кто как может!
Мы решили греться душистой медовой пиццей с голубикой, нежным козьим сыром и сыровяленой ветчиной! Что может быть приятнее чем пятничный вечер в компании вкусной закуски и душевных разговоров, под звук хрустящей корочки и тонкий аромат изумительной начинки?
Присоединяйтесь! Время, затраченное на весь процес – не больше 25 минут!
Нам понадобится:
Как готовим:
* если используете тесто для пиццы, раскатайте его тонким слоем на поверхности, посыпанной мукой и положите на тесто козий сыр и чернику. Выпекайте в духовке при 240°С в течение 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой.
Как готовить наан:
Процесс: