включаем духовку с функцией гриль на максимум. Нарезаем перец, кладём на противень кожицей вверх и сбрызгиваем оливковым маслом. Чуть втираем масло в кожицу перца и отправляем под гриль на 8-10 минут, вытаскиваем когда кожица станет хорошо поджаренной. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Доводим духовку до 220°С.
в блендере смешиваем чеснок, миндаль, томатную пасту, яблочный уксус и паприку. Добавляем перец и хорошо смешиваем. Медленно вливаем оливковое масло и смешиваем, пока соус не станет густым, без комков.
в сковороде с толстым дном на среднем огне разогреваем 1 или 2 ст.л. оливкового масла. Добавляем картофель, соль и готовим, помешивая, примерно 25 минут.
кладём треску в форму для выпечки и сбрызгиваем оставшейся столовой ложкой оливкового масла, чуть солим. За 15 минут до готовности картофеля, мы отправляем треску в духовку на 12 минут.
кладём ¾ соуса ромеско на картофель и размешиваем. Солим и перчим по вкусу.
на тарелку выкладываем картофель, треску и ложку соуса.
=sets(array("МАР106","ГА18","СС067","СС089"),0,"Сет для супа с креветками")#1 по id, 0 - по артикулу?>