• Публикация
  • Товары1
Треска с лимоном и каперсами
Треска с лимоном и каперсами
Понедельник начнём с сочной трески, ароматного перца и каперсов, на подушке из рассыпчатого риса.
Рецепты

Понедельник начнём с сочной трески, ароматного перца и каперсов, на подушке из рассыпчатого риса.

Полезно – да! Вкусно – да! Быстро – да!

Нам понадобится:

  • филе трески – 2 шт.
  • кокосовое масло – 1 ст.л.
  • солёные крекеры – ½ стакана (покрошить)
  • каперсы – 1 ст.л.
  • лимон – 1 шт. (½ сока, ½ нарезать)
  • соль и перец по вкусу
  • кинза
  • горошек розового или красного перца – по желанию

Как готовим:

  • разогреваем духовку до 200°C.
  • смазываем сковороду и филе трески кокосовым маслом. Посыпаем солью и перцем.
  • равномерно покрываем филе крошкой солёных крекеров (раскрошить можно руками или поместите их в пакет и разомните их скалкой или ложкой)
  • сок из половины лимона выдавим на рыбу. Другую половину лимона нарезаем ломтиками и выкладываем на филе, чтобы сделать вкус ярче.
  • распределяем каперсы поверх и вокруг рыбы.
  • запекаем 20 минут или пока крекеры не станут золотисто-коричневыми.
  • украшаем свежей кинзой и подаём на тарелке с рисом или овощами.


Товары
894 ₽ /шт (700 г)
В наличии 
- +
шт