Рыба горячего копчения с фруктовой сальсой
Может быть звучит и странно, но пробовать обязательно стоит! Быстрое, вкусное и супер простое блюдо с лососем горячего копчения.
Может быть звучит и странно, но пробовать обязательно стоит! Быстрое, вкусное и супер простое блюдо с лососем горячего копчения.
нам понадобится:
- рыба горячего копчения - 800 - 1 кг
- лайм - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
для сальсы:
- томаты - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- перец чили - 1,5 шт.
- манго - 150 г (нарезать кубиками)
- зелёный лук - 4 шт.
- кинза - по вкусу
- сок лайма - 2 шт.
- оливковое масло
как готовим:
- выкладываем рыбу на блюдо. Нарезаем лайм и лимон, кладём ломтики на рыбу.
- томаты нарезаем кубиками, удаляем семена. Огурец чистим и мелко нарезаем. Нарезаем манго кубиками, чили чистим и мелко нарезаем. Мелко нарезаем зелёный лук, кинзу.
- смешиваем всё в миске и выжимаем сок 2 лаймов поверх сальсы. Распределяем на рыбе и посыпаем кинзой, чуть сбрызгиваем оливковым маслом.
=sets(array("РРК053","СС094"),0,"Сет для лосося гриль")#1 по id, 0 - по артикулу?>