Рыба горячего копчения с фруктовой сальсой
Рыба горячего копчения с фруктовой сальсой
Может быть звучит и странно, но пробовать обязательно стоит! Быстрое, вкусное и супер простое блюдо с лососем горячего копчения.
Рецепты
Может быть звучит и странно, но пробовать обязательно стоит! Быстрое, вкусное и супер простое блюдо с лососем горячего копчения.
 
нам понадобится:
  • рыба горячего копчения - 800 - 1 кг
  • лайм - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
для сальсы:
  • томаты - 4 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец чили - 1,5 шт.
  • манго - 150 г (нарезать кубиками)
  • зелёный лук - 4 шт.
  • кинза - по вкусу
  • сок лайма - 2 шт.
  • оливковое масло
 
как готовим:
 
  • выкладываем рыбу на блюдо. Нарезаем лайм и лимон, кладём ломтики на рыбу.
  • томаты нарезаем кубиками, удаляем семена. Огурец чистим и мелко нарезаем. Нарезаем манго кубиками, чили чистим и мелко нарезаем. Мелко нарезаем зелёный лук, кинзу.
  • смешиваем всё в миске и выжимаем сок 2 лаймов поверх сальсы. Распределяем на рыбе и посыпаем кинзой, чуть сбрызгиваем оливковым маслом.