разогреваем оливковое масло, добавляем перец, грибы и лук. Обжариваем 4 минуты. Добавляем аборио и перемешиваем, готовим 5 минут. Добавляем воду или куриный бульон и продолжаем готовить, постоянно помешивая. Продолжаем добавлять жидкость, поскольку рис быстро её впитает. Когда рис почти готов, добавляем сыр и цуккини. разогреваем оливковое масло в сковороде. Смешиваем петрушку с мукой. Посыпаем рыбу смесью муки и отправляем на горячую сковороду.
Обжариваем рыбу равномерно с обеих сторон до готовности, снимаем с огня и храним в тепле. Сливаем излишки масла из сковороды, добавляем белое вино, шафран и выпариваем на половину. Добавляем томатную пасту и взбиваем до однородного состояния. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. выкладываем ризотто на тарелку, барамунди кладём сверху.
Подаём рыбу с соусом, а украсить можно свежей зеленью.
=sets(array("РО512","МР233","СЫР839","СС089"),0,"Сет для барамунди")#1 по id, 0 - по артикулу?>