Острым начали, острым и закончим, друзья, зима всё-таки!
⠀
Предлагаем вам вот что — ооочень вкусный пряный рыбный (!) бургер с соусом чили!
Рецепт очень лёгкий и быстрый — максимальное затраченное время на приготовление 30 минут, господа!
Не забываем сохранять в закладки, чтобы внезапно не потерять.
⠀
Итак, что понадобится нам:
Как готовим:
нарезанный огурец кладём в смесь из уксуса, сахара и соли. Смешиваем муку со смесью пряностей и хорошо по перемешиваем. После, кусочки рыбы хорошенько обваляем во всей этой мучной смеси.
⠀
Нагреть 2 ст.л. масла в кастрюле, обжаривать рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистой. Распределите по булочкам соус чили. Поместите немного рукколы на основание булочки, затем поместите рыбу сверху. Добавьте полосочки огурца и закройте сверху второй половинкой булочки.
⠀
Приятного аппетита, друзья!