Ох, что сейчас будет!
⠀
Никак не можем обойти стороной этот рецепт то ли сладости, то ли закуски — решайте сами, в качестве чего подать гостям сыр бри с фруктам в карамели и грушей пино!
Нам кажется, это вполне может сойти за нарядную и съедобную ёлку!
⠀
Нам понадобится:
Для груши пино пашот:
Как готовим:
Готовим 5-6 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а сахар не набухнет. Как только это произойдёт — снимаем с огня.
Пино пашот груша
Вино можно превратить в сироп, убрав корицу и добавив около стакана сахара. Нагреваем на среднем огне, постоянно мешая, пока сахар не растворится. После - снять с огня и дать остыть. Можно сбрызнуть всем этим бри или оставить для других кулинарных задумок!