Мини-шашлык с лососем и козьим сыром
Когда-нибудь, и мы надеемся скоро, это всё наконец-то закончится и мы с вами отправимся как и раньше жарить мясо и рыбу на открытом огне
Когда-нибудь, и мы надеемся скоро, это всё наконец-то закончится и мы с вами отправимся как и раньше жарить мясо и рыбу на открытом огне, кормить комаров и наслаждаться вечерними беседами у костра.
А пока, давайте запасать рецепты закусок и всяческих блюд, чтобы выйти подготовленными!
Максимально простой способ сделать очень вкусный шашлык из лосося.
нам понадобится:
- лосось - 500 г
- козий сыр - 300 г
- деревянные шампуры
- свежемолотый перец - по вкусу
как готовим:
- разогреваем гриль, ждём пока уголь не остынет и не будет ярко-оранжевым.
- кусок филе лосося разрезаем на две или три части, получаем два филе, но тоньше. По каждому куску распределяем кусочки козьего сыра и перчим из мельницы.
- сворачиваем каждое филе в рулет и нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см. Насаживаем рулеты на шпажки и отправляем готовиться на гриле, по 2-3 минуты с каждой стороны (зависит от углей, поэтому поглядывайте на лосось).
=sets(array("РРК056","СЫР0508"),0,"Сет для лосося гриль")#1 по id, 0 - по артикулу?>