Успех этого рецепта прост – качественное оливковое масло, которое вы легко найдёте в каталоге на нашем сайте!
Нам понадобится:
буррата
ломтики томатов черри
зелёная спаржа
сыровяленая ветчина
руккола
листья базилика
ломтики свежего багета
оливковое масло высшего качества
свежемолотый перец и соль
Как готовим:
вынимаем буррату из упаковки и даём обсохнуть.
ломтики помидоров и спаржу выкладываем на противень и сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солью. Запекаем в духовке при температуре 200°C или обжариваем на гриле около 5 минут или пока спаржа не станет мягкой, а помидоры не приобретут коричневатый.
вынимаем из духовки и даём остыть.
ломтики багета сбрызгиваем сверху оливковым маслом и поджариваем до хрустящей корочки в тостере или духовке при максимальной температуре.
руками рвём хлеб и буррату на крупные или небольшие кусочки.
выкладываем слоями томаты, сыровяленую ветчину, рукколу, листья базилика, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.