Идеальный сибас
Идеальный сибас
Ещё один простой рецепт сибаса, специально для тех кто не любит перегружать нежное мясо рыбы специями, а наслаждаться тонким и сливочным вкусом мяса.
Рецепты

Ещё один простой рецепт сибаса, специально для тех кто не любит перегружать нежное мясо рыбы специями, а наслаждаться тонким и сливочным вкусом мяса.

нам понадобится:

  • сибас
  • красный луковица - 1 шт. (крупная)
  • тимьян - 2-3 веточки
  • лук-шалот - 6-8 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • чёрный перец

как готовим:

  • форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.
  • делаем глубокие надрезы на каждой стороне рыбы, так мясо приготовится равномерно.
  • нарезаем красный лук на 8 частей.
  • чистим лук-шалот.
  • раскладываем лук и веточки тимьяна вокруг сибаса.
  • сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
  • готовим при температуре 200°С в течение 15-20 минут.
  • очень рекомендуем подавать с бокалом вина!