Идеальный сибас
Ещё один простой рецепт сибаса, специально для тех кто не любит перегружать нежное мясо рыбы специями, а наслаждаться тонким и сливочным вкусом мяса.
Ещё один простой рецепт сибаса, специально для тех кто не любит перегружать нежное мясо рыбы специями, а наслаждаться тонким и сливочным вкусом мяса.
нам понадобится:
- сибас
- красный луковица - 1 шт. (крупная)
- тимьян - 2-3 веточки
- лук-шалот - 6-8 шт.
- оливковое масло
- соль
- чёрный перец
как готовим:
- форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.
- делаем глубокие надрезы на каждой стороне рыбы, так мясо приготовится равномерно.
- нарезаем красный лук на 8 частей.
- чистим лук-шалот.
- раскладываем лук и веточки тимьяна вокруг сибаса.
- сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
- готовим при температуре 200°С в течение 15-20 минут.
- очень рекомендуем подавать с бокалом вина!
=sets(array("МАР132","МР233"),0,"Сет для сибаса")#1 по id, 0 - по артикулу?>