Идеальная рыба на углях
Идеальная рыба на углях
Несмотря на творящееся за окном безобразие, мы продолжаем приманивать тёплые весенние деньки! Давайте вместе потихонечку готовиться к летнему сезону и запасаться идеями приготовления рыбы и морепродуктов на томящихся углях мангала.
Рецепты

Несмотря на творящееся за окном безобразие, мы продолжаем приманивать тёплые весенние деньки!

Давайте вместе потихонечку готовиться к летнему сезону и запасаться идеями приготовления рыбы и морепродуктов на томящихся углях мангала.

Попробуйте смешать оливковое масло (3 ст.л.) и по одной чайной ложке измельчённого сычуаньского переца, чеснока и майорана.

Натрём рыбу (и снаружи и внутри) получившимся ароматным маслом и тёртой цедрой мандарина (1 ч.л.). Перекладываем рыбу в холодильник и оставляем мариноваться 20 минут.

После, выкладываем на решётку и жарим до образования хрустящей корочки (около 5 минут с каждой стороны).