Друзья, сегодня самая понедельничная находка!
Будем делать хрустящий тост с копчёной утиной грудкой, грушей, творожным сыром, черносливом и грецким орехом!
Расскажем немного про утиную грудку, которую будем использовать, а это, на минуточку не просто утиная грудка, а воплощение лучших традиций и умений компании Maison Feyel-Artzner! Следуя подлинному эльзасскому рецепту, грудку засаливают и перчат особой секретной смесью тринадцати специй. Затем утиная грудка подвергается холодному копчению на буковых стружках при температуре от 18 до 25°C минимум 24 часа. Благодаря этому удаётся прокоптить не только поверхность грудки, но и самую её сердцевину. Это и придаёт ей тот самый неповторимый вкусовой оттенок.
что нам понадобится:
как готовим:
Наслаждаемся!