Самое швейцарское масло
Самое швейцарское масло
И раз уж мы затронули вчера тему икры, то сегодня мы вам предложим лучшее сливочное масло для хрустящего багета и сочной икорки!
Интересные факты

И раз уж мы затронули вчера тему икры, то сегодня мы вам предложим лучшее сливочное масло для хрустящего багета и сочной икорки!

  • Beurre au gors sel des - масло сливочное, с крупной альпийской солью, 80%.
  • Beurre de choix - масло сливочное, 82%.
  • Beurre sale rosalp - масло сливочное солёное «rosealp» 80%.

Это уникальные сливочные масла от любимейших швейцарцев «СREMO». Масло производится исключительно из натурального молока, пастеризованных сливок (60 - 70%) и сывороточных сливок (30 - 40%) с органических ферм Швейцарии, где коровки пасутся на сочных зелёных лугах, а сверху их припекают тёплые солнечные лучики! Сказка же, правда?