• Публикация
  • Товары1
О! Сибасс!
О! Сибасс!
Поговорим немножко об этом прелестнике, друзья!
Интересные факты

Поговорим немножко об этом прелестнике, друзья!

  • так как сибас всё чаще выращивают на специализированных рыбных фермах, то вероятность накопления в мясе вредных веществ из загрязненной воды - можно есть ничего не опасаясь.
  • сибас - полностью универсальная рыба: тушите его, запекайте, готовьте на пару, на гриле, томите в масле - всегда на выходе получите изумительно нежное мясо, со сливной текстурой.
  • выбирайте сибас правильно - как и всех сородичей, взгляд сибаса должен быть ясным и блестящим, без всякой там поволоки, жабры розоватые, чешуя осыпается и главное - нюхайте, не стесняйтесь! Запах может присутствовать, но тонкий, ненавязчивый и свежий!

Хотите сибаса? Бегом к нам в каталог или в одну из рыбных лавок!


Товары
765.60 ₽ /уп
В наличии 
- +
уп