• Публикация
  • Товары1
Треска, портер и мёд
Треска, портер и мёд
Филе трески, мёд, портер, глазурь - как вам такое сочетание, друзья?
Рецепты

Филе трески, мёд, портер, глазурь - как вам такое сочетание, друзья?

Звучит многообещающе и крайне соблазнительно, не так ли? Тогда приступим к приготовлению! ⠀

Нам понадобится:

  • филе трески - 180 г.
  • портер - 2/3 стакана
  • соевый соус - ¼ стакана
  • мёд - ¼ стакана
  • сухой чеснок - ½ ч.л.
  • молотый имбирь - ¼ ч.л.
  • молотый перец чили - ¼ ч.л.
  • перец - ½ ч.л.

Как готовим:

  • в миске смешиваем портер, соевый соус, мёд, сухой чеснок, имбирь, чили и перец. Добавляем треску, перемешайте.
  • накрываем и ставим в холодильник от 1 часа и до 12 часов.
  • разогреть духовку.
  • накрываем противень фольгой. Вынимаем треску из маринада, кладём на подготовленный лист.
  • маринад отправляем в кастрюлю на сильный огонь. Готовим, часто помешивая, пока не загустеет, около 8 минут.
  • смазываем рыбу смесью и отправляем в духовку под гриль. Готовить в течение двух минут, повторно смазать глазурью, готовить ещё две минуты и повторять до тех пор, пока треска не будет прожарена.


Товары
1 006 ₽ /шт (2 кг)
В наличии 
- +
шт