• Публикация
  • Товары1
Спешим на помощь организму
Спешим на помощь организму
Итак, главное, что мы вам рекомендуем – отставьте в сторону все диеты, друзья! Ведь так, мы только напугаем организм, который решит, что наступают последние времена и станет запасать ещё больше на чёрный день!
Рецепты

Итак, главное, что мы вам рекомендуем – отставьте в сторону все диеты, друзья! Ведь так, мы только напугаем организм, который решит, что наступают последние времена и станет запасать ещё больше на чёрный день! ⠀

Вот три правила: больше воды, больше овощей, 30 минут зарядки!

А вот рецепт лёгкого и полезного супа для бодрости и сил из рыбы и креветок! ⠀

  • вода – 10 стаканов
  • овощной бульон – 2 стакана
  • соль – 1 ст.л.
  • картофель – 3 шт., среднего размера
  • морковь – 2 шт. среднего размера, тонко нарезанные
  • филе тиляпии или другой белой рыбы – 350 г, нарезать на кусочки
  • креветки – 220 г, очищенные и нарезанные
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • лук – половинка средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
  • сельдерей – 2 палочки, тонко нарезанные
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • петрушка – 2 ст.л. (если свежая) или 1 ст.л. (если сушёная)

Как готовим:

  • в большую кастрюлю добавляем воду, овощной бульон и соль (1 ст.л.), ставим на сильный огонь. Нарезаем картофель и отправляем его в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем вариться 10 минут. добавляем нарезанную морковь в кастрюлю и готовим ещё 10 минут, предварительно подготовив зажарку.
  • в большую сковороду добавляем 3 ст.л. оливкового масла, лук, сельдерей и обжариваем до мягкости и золотистого цвета (около 7-ми минут). После отправляем получившуюся смесь в кастрюлю.
  • очищенные креветки и нарезанную рыбу отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, перец, петрушку. Довести всё до кипения и варить ещё 5 минут или пока рыба и креветки не будут полностью приготовлены. При желании посолить по вкусу и снять с огня.
  • подавайте с веточкой свежей петрушки или укропа.


Товары
590.80 ₽ /уп
В наличии 
- +
уп