Что может быть аппетитнее сочной сливочной бурраты с нежной кремовой начинкой, творожной и текучей? Только буррата со свежей зеленью рукколы и медленно обжаренными томатами черри. Присоединяйтесь!
Рецепты
Что может быть аппетитнее сочной сливочной бурраты с нежной кремовой начинкой, творожной и текучей? Только буррата со свежей зеленью рукколы и медленно обжаренными томатами черри.
Присоединяйтесь!
Нам понадобится:
томаты черри – 1 уп.
оливковое масло
буррата
руккола
маленький пучок базилика
соль и перец по вкусу
Как готовим:
разогреваем духовку до 140°C и застилаем противень бумагой для запекания.
разрезаем черри пополам и выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем солью. При желании можно добавить веточку розмарина или тимьяна.
держим в духовке три часа или пока черри не станутт очень мягкими.
рукколы выкладываем на блюдо или в салатницу. Сверху выкладываем готовые томаты.
буррату нарезаем и распределяем поверх зелени.
листья базилика нарезаем ленточками и добавляем к салату.