Новости

Зимнее меню в ресторанах La Marée

Сезонное меню La Marée в Жуковке

Холодные закуски

Тартар из дорадо с мандарином и кинзой (140/5 гр.)
Тартар из дикого лосося с устрицами и черной икрой (150/5 гр.)
Страчателла с креветками, авокадо и клубнично-горчичной заправкой (330 гр.)

Горячие закуски

Крокет с голубым крабом (100/30/30 гр.)
Мягкий краб темпура со спаржей, грибами шитаки и лаймово-имбирным соусом (230/50 гр.)

Супы

Тунисский суп Фрик с морепродуктами (400/50/30 гр.)
Суп Буйабес с филе морских рыб (450/30/25 гр.)

Паста и ризотто

Паста конглионни с трубачом в оливково-винном соусе (350 гр.)
Сливочный ризотто с белым трюфелем (240/2 гр.)

Горячее блюдо

Бургер с голубым крабом, соусом Руй (220/60 гр.)

Десерты

Блан манже Жасмин с ананасовым конфи (80/60/10 гр.)
Хонор с малиновым парфе (100/25/10 гр.)

На Зимнее меню по карте гостя предоставляется скидка 10 %

 

Японское меню

Сашими

Угорь Кабаяки (50гр.)

Суси Маки (Роллы)

Ролл Нисин Кодзу Маки (270/45 гр.)
Ролл с печенью трески (200/45 гр.)
Королевский ролл с лососем (300/45 гр.)
Ролл Торо Неги спайс (110/45 гр.)
Суси подаются с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом

Гунканы

Спайс Сяке (40 гр.)
С гребешком в соусе тобико (60 гр.)
Спайс Блюфин Неги (40 гр.)
С икрой морского ежа (40 гр.)
С красной икрой (40 гр.)
Спайс лакедра (40 гр.)
Спайс Торо Неги (40 гр.)

Супы

Мисо-суп с Тофу (180 гр.)
Мисо-суп с вонголе (180 гр.)
Мисо-суп с лангустином (180 гр.)

 

Сезонное меню La Marée на Петровке

Холодные закуски

Ассорти испанских колбас (100/5 гр.)
Трио севиче (на две персоны):
- лакедра по- классически (100 гр.)
- тунец по- перуански (80 гр.)
- сибас по- азиатски (100 гр.)
Теплый салат с говяжьей вырезкой и муссом из сыра Горгондзола (200 гр.)
Теплый салат с лососем Терияки (200 гр.)
Теплый салат с тунцом, овощами и соусом Тонато (310 гр.)

Горячие закуски

Крокет с мурманской треской (100/50/50 гр.)
Крокет с голубым крабом (100/50/50 гр.)
Аргентинские креветки темпура с соусом Руй и васаби (170/30/30 гр.)
Фрикасе из мини кальмаров с картофелем Пай (280 гр.)

Супы

Французский рыбный суп с хрустящими крутонами (350/60/20/50 гр.)
Суп Буйабес с морепродуктами (250/50 гр.)

Паста и ризотто

Паккери с мини моцареллой и базиликом (380 гр.)
Домашняя паста с морепродуктами, овощами и кинзой (310 гр.)
Домашняя паста с говяжьей вырезкой, овощами и кинзой (380 гр.)
Феттуччини с белыми грибами и черным свежим трюфелем (320/2 гр.)
Лингвини с лангустом и свежими томатами (360 гр.)
Ризотто с артишоками, морскими гребешками и икрой Ботарга(300 гр.)

Горячие блюда

Бургер с тунцом и соусом Гуакамоле (230/100/40 гр.)
Бургер с голубым крабом, соусом Руй (220/30 гр.)
Short Rib (Шорт Риб) с сезонными овощами (270 гр.)
Филе тюрбо на гриле с соусом из морепродуктов (420 гр.)
Сибас фаршированный морскими гребешками на сковороде с мини овощами (на две персоны (750 гр.)
Перепелка фаршированная белыми грибами с пюре из батата (300/30 гр.)
Утиная грудка запеченная с яблоками и апельсинами (370 гр.)

Десерты

Дуэт вкусов шоколад-маракуйя (150 гр.)
Шоколадное суфле с фисташковым мороженым (100/30 гр.)
Фисташковое парфе с ягодными нотками (160 гр.)

 

Японское меню

Сашими

Угорь Кабаяки (50гр.)

Суси Маки (Роллы)

Ролл Нисин Кодзу Маки (270/45 гр.)
Ролл с печенью трески (200/45 гр.)
Королевский ролл с лососем (300/45 гр.)
Ролл Торо Неги спайс (110/45 гр.)
Суси подаются с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом

Гунканы

Спайс Сяке (40 гр.)
С гребешком в соусе тобико (60 гр.)
Спайс Блюфин Неги (40 гр.)
С икрой морского ежа (40 гр.)
С красной икрой (40 гр.)
Спайс лакедра (40 гр.)
Спайс Торо Неги (40 гр.)

Супы

Мисо-суп с Тофу (180 гр.)
Мисо-суп с вонголе (180 гр.)
Мисо-суп с лангустином (180 гр.)


Сезонное меню La Marée на Малой Грузинской

Холодные закуски

Ассорти севиче (дорадо/цитрон, лосось/малина, осетр/лайм) (150 гр.)
Карпаччо из королевского гр.ебешка с гуакамоле и трюфелем (190 гр.)
Татаки из тунца Блюфин с токийским соусом (170 гр.)
Тартар из Королевской дорадо с чука салатом, авокадо и ореховым соусом (150 гр.)
Мусс из козьего сыра с печеной свеклой и лепестками миндаля (230 гр.)
Теплый салат с мраморной говядиной, рукколой и бакинскими томатами (220 гр.)

Горячие закуски

Мидии в соусе Том Ям с тостами (700 гр.)
Аккра из Мурманской трески с соусом руй и васаби (100/30/30 гр.)

Супы

Мини Буабез (Средиземноморский рыбный суп, 100/30/20 гр.)
Бульон Страчателла с Голубым крабом (350 гр.)
Суп из телячьих хвостов с горохом Нут (400 гр.)

Паста и ризотто
Равиоли а ля фондант с аргентинской креветкой (200 гр.)
Дим Сам с Голубым крабом (90/30/30 гр.)
Мини пельмени с лангустинами и белыми гр.ибами (300 гр.)
Паккери с лангустинами и соусом Биск (360 гр.)

Горячие блюда

Черная треска с черными лисичками, шпинатом и соусом Марсала (260 гр.)
КрабБургер с авокадо, листьями салата и соусом васаби (230/10 гр.)
Денвер стейк с токийским соусом (250 гр.)
Шорт риб на углях с мятным салатом и сладким чили (250/110 гр.)

Десерты

Торт Прага (107/20/17 гр.)
Суфле Маракуя / Кокос (212 гр.)
Мусс Шоколад / Малина (110 гр.)
Яблочный тарт с лесными ягодами (210/50/20 гр.)


Сезонное меню La Marée в Санкт-Петербурге

В ресторане проходит сезон белого трюфеля

Холодные закуски

Карпаччо из белой рыбы* с томатами , печеным перцем и хрустящим луком шалот (140 гр.)
* - на ваш выбор Сибас или Дорада
Острый салат с бэби кальмаром и свежими огурцами (290 гр.)

Горячие блюда

Спринг роллы с крабом и авокадо с цитрусовым соусом (150/40 гр.)
Кебаб из сибаса и креветок с хрустящим салатом и соусом из манго (160/75/30 гр.)
Гребешки с сырным пюре , азиатскими грибами и трюфельным Бербланом (250 гр.)
Томатное ризотто с осьминогом , соусом из харисы и зеленого лука (330/60/2 гр.)
Карбонара из артишоков с ботаргой и кервелем (300 гр.)
Осетрина по-тунисски (290/40 гр.)
Паста с лангустинами и томатами черри, кокосовым соусом и базиликом (380 гр.)

Десерты

Неаполитанская баба на мармеладном песке с кремом и лимончелло (160/60/35 гр.)




Опубликовать    Vkontakte Facebook

Рестораны