Новости

Специальное зимнее меню от бренд-шефа сети А. Зитуни

С 3 декабря в подмосковной резиденции La Marée - ресторане на Рублево-Успенском шоссе, в деревне Жуковка - начало действовать специальное зимнее меню от бренд-шефа сети А. Зитуни

Зимнее меню от бренд-шефа А. Зитуни

Карпаччо
Карпаччо из гребешка с заправкой лайм и красной икрой (110 г)
Карпаччо из тунца Аками с сальсой из авокадо и кориандра (200 г)
Карпаччо из тунца Блюфин с сальсой из авокадо и кориандра (200 г)

Тартар
Тартар из дорадо с цитрусовой заправкой (150 г)

Холодные закуски
Запеченная тыква с сыром рикотта и белым трюфелем (210/3 г)

Горячие закуски
Запеченные устрицы (на выбор гостя) с дюкселем и сыром пармезан (3 шт)
Фаршированные артишоки тигровыми креветками и вялеными помидорами в оливково-винном соусе (350 г)
Фаршированные артишоки тигровыми креветками и вялеными помидорами в соусе из свежих томатов

Супы
Суп Качукко Ливорнезе с морепродуктами (450 г)
Царская уха из 5 видов рыб с черной икрой ( на 3-4 персоны) (2000/50 г)

Паста, ризотто
Сливочное ризотто с белым трюфелем (200/3 г)
Равиолли с лососем, черной икрой и свежим черным трюфелем 2 г (175/10/2 г)

Горячие блюда
Голень ягненка с нутом "Мермез" (580 г)
Судак с пюре из топинамбура в сливочно-трюфельном соусе со свежим черным трюфелем(320/ 2 г)
Щучьи котлеты с муссом из сельдерея и щучьей икрой (140/50/60 г)
Рыба в кувшине* (как способ приготовления на 100 г рыбы)

Десерты
Кокосовая панакотта с тайским манго (125/50г)
Тыквеннный пирог с ванильным соусом (130/50 г)

* на Ваш выбор филе морских рыб из меню рыбной лавки

Мороженое
Ванильное, шоколадное, карамельное, фисташковое, халва, маракуйя (50г)
Трюфельное (50г)

Сорбеты
Личи, манго, малина, клубника, лимон, грейпфрут, ананас, лайм, черная смородина, кокос, вишня, черника, земляника, экзотика, белый персик, зеленое яблоко, йогурт, ревень, груша, дыня, арбуз, бергамот (50г)

Фрукты и Ягоды
Ассорти из свежих ягод (100г)
Фруктовая тарелка (100г)
Экзотические фрукты: мангостин, личи, лонган, маракуйя, рамбутан, кумкват, манго (100г)*

* наличие ассортимента зависит от поставки

Десерты
Французский Макаронс (17г)
Торт Птичье молоко (120/20/30)
Классический крем-брюле с ванилью (150/20г)
Торт "Нежное шоколадное трио" (170/50/25г)
Теплый шоколадный пирог с секретной начинкой и фисташковым мороженым (130/50/5г)
Татин яблочный (185/50/50г)
Панакотта с ягодным соусом (110/30/50г)
Меренга с ягодами и легким кремом Патисьер (180г)
Малиновый Наполеон с ягодным соусом (180/35/35г)
Чизкейк Классический (175/30/20г)
Медовик с карамельным мороженым (160/50/40г)
Нежный мусс манго-малина (80/50/20г)
Маковый пирог (180/50/40г)
Желе из тайских личи под имбирным соусом (120/40/10г)
Тирамису (240г)
Ассорти из мини-пирожных ЛА МАРЕ (250г)
Равиоли из ананаса с Тайским манго (300г)
«Fondant» воздушный мусс из сыра Филадельфия с цедрой апельсина, мадагаскарской ванилью и горячим соусом из лесных ягод (90/160г)
Мильфей с ягодами (120/40/10г)

Зимнее Тайское меню

Холодные закуски
Coi Pla: Севиче из морских рыб* по -Тайски
(как способ приготовления на 100г)

Горячие закуски
Por Pia Tod: Спринг-ролл с морепродуктами, овощами и сливовым соусом (150/50г)
Goong Wasabi Thai: Дикие креветки с соусом Васаби(100/50г)

Супы
Tom Yum Goong: Острый суп с креветками, грибами и кокосовым молоком (300г)
Tom Kha Ta Ley: Острый суп с морепродуктами, грибами и кокосовым молоком (300г)

Горячие блюда
Pla Sam Ros: Хрустящий сибас (100г) с кисло-сладким соусом и ананасом
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с креветками, яйцом и арахисом (300г)
Phad Thai: Жареная рисовая лапша с крабом, яйцом и арахисом (300г)
Nue Yang Jim Jeaw: Рибай (100 г) маринованный в тайских травах и устричном соусе


Опубликовать    Vkontakte Facebook

Рестораны