Новости
- Летнее десертное меню в La Marée на Петровке
- 24-25 апреля компания La Marée Onboard Catering
- Праздник Пасхи
- Бизнес-ланчи в La Marée на Петровке
- Весенне-постное меню
- Николай Басков поздравляет с 8 марта
- La Marée carnival menu
- After-party дня всех влюбленных на Смоленке 15 февраля
- День Святого Валентина в в ресторанах La Marée
- Время ярких вкусов в La Marée на Петровке!
- Интервью вице-президента компании La Marée Ермоловой Светланы
- Winter menu by Brand Chef A. Zitouni
- Специальное зимнее меню от бренд-шефа сети А. Зитуни
- Gourmet dinner with Gerard Bertrand Wines
- О хорошем отношении к гадам
- Сезонное меню в ресторанах La Marée Жуковка и La Marée на Петровке
- Специальное меню к Чемпионату мира по футболу 2018 в Жуковке и на Петровке
- Когда вино и кухня – это искусство: приглашаем 27 марта на эногастрономический ужин в La Marée на Петровке!
- Постное меню в ресторанах La Marée
- День всех влюбленных 2018 в La Marée на Петровке
- Новое интервью основателя и президента компании La Marée Меди Дусса в свежем номере Simple Wine News
- 23 февраля - День защитника Отечества в ресторанах La Marée!
- Масленичная неделя в ресторанах La Marée с 12 по 18 февраля 2018 года
- День Святого Валентина в в ресторанах La Marée
- Сладкий кутюрье La Marée занял первое место в конкурсе «Лучший Новогодний стол (Candy Bar)» в рамках ежегодного мероприятия «Профессионалы Одинцовского района 2017»
- Новогодняя ночь в ресторане La Marée на Малой Грузинской улице!
- Флагману коллекции La Marée исполнилось 13 лет!
- Новогодние пряничные домики и конфеты от сладкого кутюрье La Marée
- Предновогодний ужин в La Marée Санкт-Петербург
- Зимнее меню La Marée на Петровке и в Жуковке
- All News
Когда вино и кухня – это искусство: приглашаем 27 марта на эногастрономический ужин в La Marée на Петровке!
Вас ожидает настоящее вкусовое представление – вы попробуете изысканные блюда от бренд-шефа Зитуни Абдессаттара и команды шефов La Marée в компании вин легендарного дома Colterenzio, винодельческого флагмана Южного Тироля (Альто-Адидже). Представитель Дома расскажет все тайны производства вин в регионе, расположенном на перекрестке трёх культур, и лично представит топовые вина с россыпью международных регалий.
Наша команда позаботилась, чтобы у каждого вина была идеальная гастрономическая пара. Вы сможете насладиться салатом из камчатского краба с листьями молодой капусты и трюфельным соусом, жареным морским гребешком с муссом из корня сельдерея и черным трюфелем, чилийским сибасом в медовой глазури (сервируется домашней пастой с чернилами каракатицы), филе миньоном из телятины со сморчками и весенними овощами и легким сочетанием вкусов розы и личи в десерте «Исфахан».
- Pinot Bianco Weisshaus 2016
- Lafóa Sauvignon 2016
- Lafóa Chardonnay 2016
- LR 2012
- Gewürztraminer 2016
Полная информация по гастрономическому содержанию ужина, сопровождающим его винам, а также резерв столов по телефону: +7 (495) 694-09-30
Опубликовать | ![]() |
![]() |
Tweet |