Сладкий кутюрье La Marée

Все любят, когда сбываются мечты. Наступает день, и вам дарят особенный подарок, придуманный и созданный только для вас. Торты от художника-кондитера Елены Язовой способны сделать любое торжество незабываемым. Ее сладкие шедевры много лет подряд получают в подарок звезды российской эстрады, их дарят друзьям, коллегам и любимым, они становятся частью корпоративной или семейной истории. Торт как арт-объект, произведение искусства и эксклюзивное признание в любви - это уникальная возможность сказать о многом, не говоря ни слова.

Елена Язова: «Я обычный художник и люблю этот мир глазами. Меня вдохновляет классическое искусство и люди - очень разные, непохожие друг на друга. У каждого из них своя удивительная история. Главная задача - услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Я делаю свои торты также, как кутюрье готовят коллекции: собираю информацию, фотографии, рисунки и создаю концепцию. В качестве сюжета торта популярны мультики, сказки, любимые фильмы. Многие заказывают сюжетные композиции с участием именинника. Каждый торт проходит через мои руки. Я никогда не повторяюсь, и каждый торт становится очень личным незабываемым подарком»

Преимущества работы с нами:

  • только индивидуальные заказы
  • продукты высочайшего качества
  • всегда свежие сезонные фрукты из Туниса
  • лучший шоколад от Michel Cluizel
  • ручная работа художественной сложности
  • возможность учесть все ваши пожелания

Самые необычные торты в подарок:

Торт «Алиса в стране чудес» - с чеширской кошкой и котом. Создан для супружеской пары на 27 годовщину свадьбы.

Именной торт для Стивена Сигала - с сюжетом из фильма «В осаде».

Именной торт для Аллы Борисовны Пугачевой – в стиле «Арлекино».

Шоколадный Стас Михайлов был доставлен Стасу Михайлову в качестве подарка на один из его дней рождений.

Нептун – повелитель морей – высотой в полтора места был изготовлен из марципана и шоколада Michel Cluizel для празднования открытия ресторана La Marée на Смоленке.

Пианино из черного и белого шоколада Michel Cluizel стало подарком для народного артиста России, пианиста Юрия Розума

Здесь вы можете посмотреть примеры наших тортов. Работая над вашим заказом, мы учтем все ваши пожелания и создадим торт на любое количество гостей.


Также вы можете заказать:

  • ручную роспись пряников и пряничных домиков
  • авторские макарони с росписью
  • оформление Сandy bar
  • исполнение сахарных цветов в английской технике

Все наши торты авторские не только в своем оформлении, но и наполнении. Кондитер учтет все Ваши гастрономические предпочтения и пожелания.

Вот несколько вариантов возможных начинок. Любой из этих тортов может послужить основой Вашего кулинарного шедевра

 

Торт лавандовый

Нежный, легкий, воздушный. В составе – натуральный экстракт лаванды, цитрусовое желе и цитрусовый бисквит на основе белого шоколада. Легкий мусс из ежевики и экстракта лаванды со свежей голубикой, меренгами и ванильным соусом.

 

Торт с тайским манго и розой

Торт-вдохновение на фисташковом бисквите с добавлением белого шоколада, с муссом на основе малины и розы, кули из маракуйи, свежими ягодами малины и голубики, нуазеттами из тайского манго

Меренга со свежими ягодами

Воздушный десерт со свежими ягодами, кремом на основе ириса карамбар и маскарпоне, со свежими ягодами и тончайшей прослойкой хрустящего шоколада Michel Cluizel.

 

Домашний медовик

Классический медовик с грецкими орехами и фисташками, с кремом на основе домашней сметаны и карамельным соусом.

Шоколадный торт

Торт на основе тонкого бисквита с шоколадом Michel Cluizel, с кремом из маракуйи и белого шоколада. Во вкусе отчетливо различимы нотки флер д’оранжа.

Эклеры

1. Сливочно-лавандовый под блестящей глазурью
В креме – сливки, крем маскарпоне и экстракт лаванды. В глазури – белый шоколад Michel Cluizel.

2. С малиной и французской геранью
В креме - натуральный экстракт французской герани, пюре из свежей малины, молочный шоколад Michel Cluizel и свежи взбитые сливки.

3. Эклер флер д’оранж
Крем на основе молочного шоколада Michel Cluizel, апельсиновой воды «флер д’оранж» и крема маскарпоне.

Мы выполним индивидуальный заказ на изготовление эклеров на любой вкус, - ванильных, фисташковых, ореховых пралине, медовых и т.д.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, д.Жуковка, ресторан La Marée
+7(495)2213850