включаем духовку с функцией гриль на максимум. Нарезаем перец, кладём на противень кожицей вверх и сбрызгиваем оливковым маслом. Чуть втираем масло в кожицу перца и отправляем под гриль на 8-10 минут, вытаскиваем когда кожица станет хорошо поджаренной. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Доводим духовку до 220°С.
в блендере смешиваем чеснок, миндаль, томатную пасту, яблочный уксус и паприку. Добавляем перец и хорошо смешиваем. Медленно вливаем оливковое масло и смешиваем, пока соус не станет густым, без комков.
в сковороде с толстым дном на среднем огне разогреваем 1 или 2 ст.л. оливкового масла. Добавляем картофель, соль и готовим, помешивая, примерно 25 минут.
кладём треску в форму для выпечки и сбрызгиваем оставшейся столовой ложкой оливкового масла, чуть солим. За 15 минут до готовности картофеля, мы отправляем треску в духовку на 12 минут.
кладём ¾ соуса ромеско на картофель и размешиваем. Солим и перчим по вкусу.
на тарелку выкладываем картофель, треску и ложку соуса.
=sets(array("МАР106","ГА18","СС067","СС089"),0,"Сет для супа с креветками")#1 по id, 0 - по артикулу?>
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/u1806444/data/www/lamaree.ru/bitrix/modules/main/tools.php on line 2024
Warning: Undefined array key "MENU" in /var/www/u1806444/data/www/lamaree.ru/local/templates/enext/components/bitrix/catalog.section.list/bottom_menu/template.php on line 19
Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /var/www/u1806444/data/www/lamaree.ru/local/templates/enext/components/bitrix/catalog.section.list/bottom_menu/template.php on line 19